Pangasiusfilet
das zarte, grätenarme Filet aus nachhaltiger Aquakultur (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Pangasiusfilet
das zarte, grätenarme Filet aus nachhaltiger Aquakultur (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Heringsfilets in Sahnesauce
zarte Heringsfilets umschmeichelt von milder Sahnesauce, mit Äpfeln und Zwiebeln verfeinert, aus nachhaltiger Fischerei, je 100 g
Geräucherter Rotbarsch
mild geräuchert ist das zarte Fleisch des Rotbarschs besonders aromatisch, je 100 g
Miesmuscheln
schnell und einfach in der Zubereitung, 1,5 kg Packung (1 kg = € 3.70)
GUT & GÜNSTIG - Lachsfilet
zartes Lachsfilet mit Haut, ideal zum Dünsten oder Braten, 300 g Packung (1 kg = € 19.97)